我校在第三届“创响江苏”大学生创业大赛南通市初赛中获奖

来源:大学生创新创业实践教育中心  发布时间:2019-08-16

7月30日,第三届“创响江苏”大学生创业大赛南通市初赛收官,通过紧张激烈现场展示和项目答辩,我校项目“龙爵新创视光科技”获得创业项目赛三等奖,我校荣获“优秀组织奖”。

本次比赛由南通市人社局主办,以“创响通城 青春助力”为主题,分为创业标兵赛、创业项目赛。赛前经市人社部门对报名材料的精心初审,最终有9个创业标兵选手和9个创业项目参与到市级初赛中。

近年来,学校加强同市人社部门的联系,定期开展SYB创业培训,帮助学校大学生创新创业园项目申报省级、市级大学生优秀创业项目,积极组织学生创业项目参加人社部门举办的各类大学生创新创业大赛。通过参加此类活动,更好地展示了我校学子的创业风采、激发了创业热情。

接下来,我校将充分发挥优秀创业项目的示范引领作用,进一步营造鼓励支持我校学生创新创业带动就业的浓厚氛围,释放学子创新创业活力。