我校举办“精益创业方法论”讲座

来源:大学生创新创业实践教育中心  发布时间:2018-10-17

为进一步提高我校学子的创新创业意识和能力,1017日下午,在学院3号楼报告厅举办了创业方法论专题讲座。本次讲座特邀了合作单位创业专家袁总经理为学生做了《精益创业方法论》主题讲座,我校大学生创新创业园的项目负责人,以及参与学校双创实践的百余名学生参加了讲座。

讲座伊始,袁总经理首先介绍了《精益创业方法论》的起源、方法论的原理、国内外知名企业的案例等,然后从企业发展的痛点入手,找准企业发展的瓶颈。最后,袁总经理还就学生关心的创业问题和我校学生进行了互动交流,并希望学生在创业的道路上不忘初心,勇往直前。

本次讲座旨在深入增强我校学子的创新创业意识,为大学生创新创业提供具体指导,不断推动创业带动就业,有效激发广大学生的创业热情。

精益创业方法论 [自动保存的].pptx